:CCB Is Valid HTML5
Join Us !!
Rabu, 03 Juli 2013

ATM EXP NINJA SAGA JULI 2013

22 komentar
Read More →
Cheat ATM EXP NINJA SAGA JULI 2013 100% WORKING
kali ini saya share cheat ATM EXP Ninja Saga yang work..
cheat ini di buat oleh blog : nssiky
kita harusnya berterima kasih ^_^
karena dia sudah bisa menembus pertahanan Devs Ninja Saga
Oke Langsung Saja.

cara nya :


1. Buka Fiddler
2. Buka Ninja Saga
3. Centang Enable Automatic Responses & Unmatched Requests passtrough
4. Drag Semua File SWF nya
5. Clear chace browser
6. Masuk Ke Headquartes
7. masukan password : cheatnssiky
8. tinggal ketik level yang anda tuju..
9. klik exchange dan tunggu sampe selesai..
 



Enjoy Cheaters ^_^

NB : Saya Saranin pakai google chrome.. Dan Tinggalkan Komentar untuk tanda terima kasih..

JANGAN LUPA KLIK GAMBAR G+ DI ATAS
Anda Baru Saja Membaca Artikel Tentang ATM EXP NINJA SAGA JULI 2013 ,Anda Boleh Menyebarluaskan / Mengcopy Paste Artikel ATM EXP NINJA SAGA JULI 2013 Ini Bermanfaat Buat Anda , Namun Saya Mohon Untuk Mencantumkan Link ATM EXP NINJA SAGA JULI 2013 Sebagai SumberNya.

22 Responses so far

  1. masih work gak nih gan ?

  2. di coba aja gan ^_^

  3. kyk ny udah kgk gan

  4. delayx berapa seconds

  5. hmm,..
    berarti dah ga work..
    tapi waktu itu work gan..
    maaf udah ga tek coba.. soalnya udah level 80 semua char saya..

  6. WOrk Om.. thanks blogwalking pertama ini ^_^

  7. kenapa level 60 kebawah gak bisa gan

  8. harus di atas level 40 gan..
    biar ga eror..

  9. oke klo gitu ane level 49 :D tp kok Fiddler nya kgk bisa dibuka ya gan?
    Tolong di beri saran :D

  10. owh kalau masalah fiddler tidak bisa di buka .. kamu harus instal net framework versi 2.0 dulu gan.. biar bisa kebuka fiddler nya ^_^

  11. cara nge-drag swf ke fiddler itu gimana ya ? ajarin kaka, newbie nh

  12. cara nge DRAG SWF ke fiidler gampang
    tinggal klik tekan file SWF nya, terus lepas di fiddler..
    selese deh

  13. wah harus lvel 40 k atas ya? -____-
    char yg stunya sih lvel 13

  14. hmmm
    tapi di coba dulu gan, dulu aku malah pernah cheat atm exp dari level 1 ga eror..
    di coba dulu gan, kan saya cuma saran lvl 40 biar gak eror (saran)

  15. Azel says:

    ada yang buat gold nga,,,,,

  16. gan cara masukkin passwordnya dimana?

  17. Adi Suryo says:

    udah ga work ya ??

  18. maaf..
    sekarang semua cheat udah di patch oleh GM ninja saga..
    jadi udah pada ga work..

  19. ehhgan nih cuma mau tanya caranya ganti browser ke clear cache gmna untuk chrome, bisa kirimin SSnya gk ke FB ane www.facebook.com/hilal.sevenvold3

  20. ctrl + shift + delete

Leave a Reply